现实逃避の猫糖薄荷

这里是现实逃避H

平时就是只发发自己的画什么,是个孩厨,最喜欢的就是自己的孩子们了!

最近因为才忙完作品,而且身边发生了一些事,情绪有些不太稳定,所以有些时间段(过了就没了)的雷点就冒了出来?

我其实不太适应人多的地方,因为没次都融入不进去,虽然很努力的尝试,想和大家一起玩(哭叽),不过可能是因为有些社恐吧……唔姆,虽然一直想让自己保持乐观,不负能,画能给大家带来开心的画,不过嘛,最近实在是,笑不起来了

可能语气会有些冲,这里先给大家道歉,对不起

我的话,其实不太喜欢别人改动太多我的孩子们的设计,细节倒是没什么,因为有些时候自己也会错,不过服装的样式和大体就,我慢慢耗费精神设计的孩子们的服装和人物设定,因为我这些都是原创,我唯一的一点点能让自己稍微自豪的地方吧,

而且每次写他们设定的时候,自己的性格和想法也会被影响,甚至开始“模仿”他们,因为我无法成为任何人,只能通过模仿了试图让自己正常,不被别人讨厌

呼姆,嘛,虽然不是很想,不过我可能占有欲最近真的有些强?因为退了群,不知道里面发生什么,不过看到天书和大家都玩的挺开心的,稍微有些………难受?再次给大家道歉…我尽量的,不去想这些吧…

@陨落的天书(gloomytale制作基地)

我答应过不会再伤害自己的身体了,所以我这次不会动刀子了的,所以请最后让我稍微自私一下下吧

天书是我cp也是我爱人,我们已经是恋人了(抱紧,吐舌头)是我的,狐狸占有欲挺强哒(宣言)

那么,要是你能看到这里,唔,万分感谢你听完了我的这些负面情绪的发言,我表示由衷的感谢,蟹蟹,也请你们……不要讨厌我吧,因为我真的…很想和大家一起成为朋友

评论(16)

热度(26)